domingo, 31 de janeiro de 2010

JEANS


Jeans black desbotado, sem noção essa perfeição!!!

CUPCAKES ESTILOSOS


Ingredientes:
Cupcake

2 ¼ xícaras (chá) farinha de trigo peneirada
½ xícara (chá) açúcar refinado peneirado
3 colheres (chá) fermento em pó peneirado
½ colher (chá) sal
½ xícara (chá) manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 ovos
½ xícara (chá) leite
½ xícara (chá) leite de coco
1 xícara (chá) coco ralado seco
1 colher (sobremesa) extrato de baunilha
Recheio
1 vidro (300g) geléia de laranja de boa qualidade
1 colher (sopa) cravo da índia
1 colher (sopa) canela em pau
2 colheres (sopa) gengibre fresco ralado
Cobertura
120g cream cheese
¼ xícara (chá) manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 ¼ xícaras (chá) açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) gengibre fresco ralado
1 colher (café) sal
Confeitos de açúcar para decorar (opcional)
Você vai precisar de:
Batedeira
Forma para muffins ou bolinhos
Forminhas de papel
Preparo:
Cupcake:

1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
2. Coloque uma forminha de papel dentro de cada forma de muffin. Reserve.
3. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, sal, fermento e coco ralado) e misture.
4. Em outro recipiente, coloque a manteiga e o açúcar e bata até ficar homogêneo, com o auxílio de um fouet (batedor de arame). Adicione o leite, o leite de coco, o extrato de baunilha e os ovos e continue batendo.
5. Incorpore aos poucos os ingredientes secos aos líquidos, batendo sem muita força, somente para que incorpore e fique homogêneo.
6. Coloque a massa nas forminhas, preenchendo apenas 2/3, para que a massa tenha espaço para crescer. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro do bolinho, ele saia limpo.
Recheio:
1. Leve todos os ingredientes ao fogo e cozinhe por 8 minutos. Reserve com a panela tampada.
Cobertura:
1. Na batedeira, coloque o cream cheese e a manteiga para bater em velocidade média-alta. Bata até que a mistura fique cremosa.
2. Baixe a velocidade para o mínimo e vá adicionando o açúcar aos poucos.
3. Aumente a velocidade novamente e adicione o gengibre e o sal. Bate por mais 5 – 7 minutos, até a mistura ficar com consistência firme.
4. Coloque em um saco de confeitar com bico médio.
Montagem:
1. Retire os bolinhos do forno.
2. Com uma faca pequena, faça uma cavidade circular no centro de cada bolinho, retirando essa parte da massa com cuidado.
3. Preencha 2/3 da cavidade com a geléia e tampe, pressionando levemente a parte superior da massa. (vai ficar alto o bolinho)
4. Cubra com o creme de cream cheese, fazendo movimento circular, para que cubra toda a superfície do bolinho.
5. Polvilhe confeitos, se for o caso.
6. Mantenha em geladeira até a hora de servir.

CINTURA MARCADA


A cintura foi de volta para o lugar de origem, e pretende ficar ali por um bom tempo!! Amo muito isso!!

sábado, 30 de janeiro de 2010

COMEÇOU

Estou começando hoje essa página e quero fazer barulho nesse espaço preto e branco, todos serão sempre muito bem vindos. Vamos povoar isso aqui de estilo bicolor!!!

ZARA


Olha que tudo!! Essa é uma foto da coleção perfeita que está chegando nas lojas ZARA, agora é fazer meditação para que chegue aqui no Brasil.